kamera 360

Daily ZafranEra dahulu, kamera cuma sanggup menangkap suatu foto dengan jangkauan sudut yang tidak begitu luas. Tetapi, terus menjadi berkembangnya teknologi, saat ini muncul kamera 360 yang dapat menangkap foto lebih baik.

Sebagaimana namanya, kamera 360 bisa di gunakan buat mengambil foto dari seluruh sudut, jangkauannya sampai 360 derajat. Untuk kamu yang mempunyai kegemaran fotografi ataupun hobi traveling, kamera tipe ini tentu menaikkan kesan ekspedisi kamu. Nah, untuk kamu yang mempunyai rencana membeli kamera ini, kami memiliki saran terbaik buat kamu.

360fly HD

Dengan memakai kamera 360fly HD, kamu dapat mendapatkan kamera 360 dengan harga yang sangat terjangkau, namun dengan fitur luar biasa. Kamera dengan rancangan ini, apalagi di nilai selaku tipe yang sangat worth in!

Memakai kamera tipe ini juga lumayan gampang, 360fly HD pula di lengkapi dengan terdapatnya fitur aplikasi ponsel, apalagi mempunyai keunggulan keamanan dari air, debu serta goncangan. Asyiknya, kamu dapat mengenakan kamera 360 tipe ini hingga 3 jam, tanpa padat jadwal ngecaz. Kamera amazing ini, dapat kamu miliki dengan harga berkisar 3. 5 jutaan saja.

Insta360 GO

Apakah kamera 360fly HD masih terbilang mahal? Baiklah, terdapat Insta360 GO, yups kamera ini sangat terjangkau juga instan untuk traveler serta Youtuber. Secara pemakaian, dengan dimensinya yang lumayan mungil( menyamai bunda jari), buat kamu tidak butuh sulit payah memegangnya.

Eiihh,, tetapi, jangan salah. Kamera Insta260 GO faktana telah di bekali dengan teknologi Flowstate, yang di nilai profesional menangkap video lebih normal. Tidak cuma itu, Insta360 GO juga di rancang dengan terdapatnya fitur editing AI dengan resolusi Full HD. Nah, kamu dapat mendapatkannya lumayan dengan harga berkisar 3 jutaan saja loh.

Insta360 ONE X

Selaku penerus dari type Insta360 One, saat ini muncul type terkini ialah Insta360 One X. Pasti saja, hadirnya jenis terkini ikut bawa pembaruan yang menarik. Kamera tipe ini, sangat membolehkan kamu dalam melaksanakan rekaman video 260 derajat denga resolusi hingga 5. 7K, juga mengambil foto dengan resolusi 18MP yang sangat jernih.

Tidak cuma itu, kamera 360 tipe ini ikut sediakan opsi manual, perihal mana kamu dapat mengendalikan secara mandiri ISO, white balance, serta lain sebagainya. Yang menarik, kamera ini juga di bekali dengan stabilizer buat tangkapan video yang baik. Buat harga, kamu dapat mendapatkannya berkisar 5. 5 jutaan.

Garmin VIRB 360

Tidak hanya dirancang supaya tahan air serta debu, Garmin VIRB 260 memiliki keahlian profesional dalam melaksanakan rekaman video dengan resolusi 5. 7K, hasil terbaik pada jangkauan 360 sudut merata. Tidak hanya itu, Garmin mempunyai bekal kamera dengan resolusi 15 MP, juga ditambah dengan teknologi mikrofon internal, dalam rangka menciptakan audio bermutu.

Bebicara tentang keahlian tahan air, Garmin tipe ini sanggup bertahan pada kedalaman 10 m loh. Apalagi merekam 360 derajat di dalam air juga hasilnya sangat memuaskan. Buat mendapatkannya, kamu butuh menghasilkan bayaran sebesar 13 jutaan.

Ricoh THETA V

Walaupun mempunyai wujud yang minimalis nan mungil, tetapi spefisikasi dari Ricoh Theta V betul- betul tidak dapat disepelekan loh. Type ini dibekali dengan duo materi kamera, dengan sudut yang lebar beresolusi 12 MP pada tiap- tiap modulnya. Wow, amazing bukan?

Dalam aktivitasnya rekaman video 4K dengan 30 fps, kamera ini menggunakan sensor 12 MP kamera yang dimilikinya. Serta selaku penunjang kejernihan audio, type ini dibekali dengan mikrofon Omni Directional, yang sanggup menangkap suara dari banyak arah. Memperoleh kamera profesional ini, kamu lumayan menghasilkan bayaran berkisar 6. 5 jutaan saja.

Nah, seperti itu 5 saran kamera 360 terkini buat mendukung kegiatan fotografi, traveling, ataupun aktivitas Youtube kamu. Mudah- mudahan berguna!